Новогоднее шоу И.Авербуха «Щелкунчик на БИС»

03.01.2019 г.

Продюсерская компания «Илья Авербух» приглашает Вас и Ваших детей на грандиозный новогодний музыкальный спектакль «Щелкунчик», который будет проходить в период новогодних праздников в Ледовом дворце в спортивно-развлекательном квартале «Парк Легенд» (м.Автозаводская, дом 23А).Сказка Гофмана, которая отметила свой 200-летний юбилей, снова оживет на ледовой сцене благодаря звездам фигурного катания мировой величины, роскошным костюмам и декорациям, а также неожиданным спецэффектам. Мы смогли не только перенести на лед магию и волшебство старой сказки, но и придать ей новое звучание. Декабрь – самый сказочный месяц в году, а «Щелкунчик» – пожалуй, Главная новогодняя история. После нашей премьеры в декабре 2016 года, мы получили множество просьб о повторении «Щелкунчика» — так он понравился публике.Илья Авербух: «Нам кажется, что это одно из самых удачных новогодних ледовых шоу, и в этом году мы решили его повторить «На Бис!».

 

Вас ждет великолепное шоу со сложнейшей сценографией и яркими костюмами, которые создавали французские дизайнеры. Не упустите возможность насладиться незабываемым зрелищем от короля ледовых представлений – Илья Авербуха.

Программа:

09:20 – отправление.

15:00 – начало представления в  ВТБ Ледовый дворец (2 часа с одним антрактом.)

19:00 – отправление

Стоимость тура – 2450 руб. взрослый / детский. (сектор 2 с6-10 ряд, места с 4 по 27 )

Всем детям до 14 лет, присутствующим на мероприятии, БЕСПЛАТНЫЙ подарок от генерального партнера спектакля — торговой марки «Kinder»

Дети до 3-х лет проходят по одному билету со взрослым по предъявлению  свидетельства о рождении и сидят на коленях у родителей.

В стоимость тура входит:
— проезд на комфортабельном автобусе – Владимир-Москва-Владимир;
— входной билет;
— услуги сопровождающего;
— транспортная страховка.

При группе до 18 человек предоставляется микроавтобус Mersedes, Ford, Volkswagen.
Фирма оставляет за собой право вносить изменения в программу с сохранением объема обслуживания. Время отправления и выезда туристов может меняться в зависимости от ситуации на дороге. Фирма оставляет за собой право менять рассадку туристов в автобусе при необходимости.