НГ представление «Вперед, в Новый год!», Мосфильм 04.01, 06.01.2022

Киноконцерн «Мосфильм» представляет:

Новогоднее шоу « Вперед, в Новый год!»

4 и 6 января 2022

Собирайтесь все вместе – дети, мамы, папы, бабушки и дедушки – устройте увлекательное путешествие в сказку всей семьей! Вы здорово проведете время в компании наших сказочных героев! А ещё – окунетесь в удивительную атмосферу самой большой действующей киностудии Европы!

Киноконцерн «МОСФИЛЬМ» подготовили  для вас абсолютно новое представление «Вперед, в Новый год!» – интерактивную сказку о захватывающих приключениях внучки Деда Мороза – Снегурочки с уникальными декорациями, новейшими спецэффектами, авторской хореографией и специально написанной оркестровой музыкой!

В центре событий  волшебного спектакля окажется лаборатория изобретения новогодних подарков и ее обитатели: Профессор Гусь, Енот, Зайка, Белка, Ёж, Снеговики и веселые Снегири! И, как бывает только в настоящих сказках, в самый ответственный момент произойдет нечто необычайное! Именно это и послужит точкой отсчёта невероятных приключений, непредсказуемых поворотов сюжета и настоящих новогодних чудес!

Представление, сотканное из песен, танцев и уникальных сценических технологий, непременно закончится на высокой позитивной ноте – Дед Мороз прибудет на новогодний праздник и зажжёт огни на большой красавице-ёлке.

Вы сможете не только насладиться качественным зрелищем, но и узнать интересные факты из истории кино, поиграть с аниматорами, поучаствовать во всевозможных мастер-классах, но самое главное – погрузиться в удивительную атмосферу легендарного «Мосфильма»!!!

 

СТОИМОСТЬ ТУРА:

 

04.01 начало в 13-00   Желтый сектор  — 2400 руб

                                     Зеленый сектор – 2600 руб

 

06.01 начало в 13-00   Желтый сектор  — 2400 руб

                                     Зеленый сектор – 2600 руб

В стоимость включено: билет, автотранспортное обслуживание-автобус

марки Setra, услуги сопровождающего на маршруте.

P/S: обращаем внимание-распитие спиртных напитков в автобусе – строго запрещено