Питер 4 дня 03.01.2021 от 11990 руб

 

Новогодние каникулы в Санкт-Петербурге

Маршрут: Санкт-Петербург – Петропавловская крепость – Исаакиевский собор – собор Спас на Крови – Гатчина

Продолжительность тура: 4 дня / 3 ночи

Даты заездов: 03.01.21

Программа тура

1 день (03.01.21) – ОТПРАВЛЕНИЕ

17:45 Сбор туристов в Покрове

По пути 3-4 санитарные остановки.

2 день (04.01.21) – САНКТ-ПЕТЕРБУРГ — ПЕТРОПАВЛОВСКАЯ КРЕПОСТЬ

08:00. Прибытие в Санкт-Петербург.

 Завтрак в кафе города.

 Обзорная экскурсия «Зимний Санкт-Петербург»Знакомство с историей создания и архитектурными ансамблями исторического центра города: Стрелкой Васильевского острова, Дворцовой, Сенатской, Исаакиевской площадями, Невским проспектом, ансамблем Смольного монастыря. И конечно увидим легендарный крейсер «Аврора»  (внешний осмотр).

 Обед в кафе города.

 Экскурсия по территории Петропавловской крепости, заложенной Петром I на острове Заячьем в мае 1703 года. На территории крепости расположен собор Петра и Павла, чья колокольня до сих пор является самой высокой колокольней Русской Православной Церкви.

17:00.  Размещение в отеле «А отель Фонтанка», г.Санкт-Петербург – 1 ночь.

За дополнительную плату возможна организация Ночной обзорной экскурсии «Рождественский Санкт-Петербург» (оплата в офисе или на маршруте у гида).

3 день (05.01.21) – ИСААКИЕВСКИЙ СОБОР — СПАС НА КРОВИ — ГАТЧИНА

 Завтрак в ресторане отеля «шведский стол».

09:00.  Экскурсия «Санкт-Петербург – музей под открытым небом» с посещением Исаакиевского собора – самого грандиозного православного храма  Санкт-Петербурга, одновременно являющегося интереснейшим художественным музеем.

Экскурсия в храм Воскресения Христова «Спас на Крови», который был возведен на месте смертельного ранения императора Александра II, и в убранстве которого использовано 7000 квадратных метров мозаики.

Переезд в Гатчину.

 Загородная экскурсия «Гатчина сквозь столетия» с посещением Большого Гатчинского дворца.  Гатчинский дворец и окружающий его парк – это уникальный ансамбль, в котором гармонично соединились романтические рыцарские идеалы  Павла I и величавая северная природа. В ходе экскурсии по дворцу Вы увидите мемориальные вещи, которые принадлежали императору Павлу I, бережно сохраненные вдовствующей императрицей Марией Федоровной, парадные залы, где великолепие и роскошь сочетаются с изумительной лаконичностью и экспозицию, посвященную семье императора Александра III.

 Обед в кафе города.

17:30.  Возвращение домой. По пути 3-4 санитарные остановки.

4 день (06.01.21) – ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ

07:30. Ориентировочное прибытие в Покров.

Стоимость тура на 1 человека:

Размещение Стоимость тура на 1 человека в двухместном номере: Доплата за
одноместное размещение
Отель «А отель Фонтанка» 11990 рублей 2000 рублей

Скидка для ребенка до 15,99 лет на основном месте – 500 рублей.

Скидка для взрослого / ребенка до 15,99 лет на дополнительном месте – 200 (3 человека в номере)

В стоимость тура включено

— Питание согласно программе (выбранному типу/ тарифу тура)
— Проживание в отеле: двухместное размещение, в номерах две односпальные кровати или одна двуспальная кровать, ванная комната
— Экскурсионное обслуживание согласно программе (выбранному тарифу) (включая услуги местных гидов и входные билеты в музеи)
— Услуги сопровождающего гида
— Транспортное обслуживание автобусом туристического класса (полуторо-этажный автобус с багажным отделением, комфортабельные кресла, система климат-контроля, видео-монитор)

Дополнительные услуги

Услуга Стоимость на 1 человека, рублей
Доплата за экскурсионную программу на иностранного гражданина (кроме стран СНГ) 900
Ночная обзорная экскурсия «Рождественский Санкт-Петербург» (взрослый / ребенок до 15,99 лет) — оплата в офисе или на маршруте у гида 800 / 500

Примечания

— Все пассажиры в туристическом автобусе обязаны иметь при себе удостоверение личности (паспорт, водительские права, военный билет и т.п.)
— Время прибытия является ориентировочным и не может считаться обязательным пунктом программы
— Время и порядок предоставления туристских услуг, заявленных в программе, могут меняться при сохранении их объема и качества
— При количестве туристов в группе менее 18 человек для транспортного обслуживания может предоставляться микроавтобус 1 класса «Мерседес-Спринтер»/аналог. При этом в автобусе свободная рассадка
— Туроператор не имеет возможности влиять на задержки, связанные с пробками на дорогах, действиями и мероприятиями государственных органов, в том числе органов ГИБДД, дорожными работами, а так же на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля туроператора
— Схема автобуса отражает последовательность заполнения мест в автобусе.
Туроператор оставляет за собой право пересаживать клиентов в зависимости от конкретного расположения в салоне автобуса дверей, туалета, а также количества и расположения посадочных мест
— Сведения о модели и иных характеристиках транспортного средства носят исключительно характер предварительной информации и не являются обязательным пунктом программы. Туроператор вправе предоставить для использования в туре любой иной автобус туристского назначения без каких-либо объяснений и компенсаций.