Питер 5 дней 05.01.19 от 13990 руб

Рождество в Санкт-Петербурге

Маршрут: Санкт-Петербург – Русский музей – Петропавловская крепость – Павловск

Продолжительность: 5 дней / 4 ночи

Даты заездов: 05.01.19

 

В программе:

1 день — 5 января 2019
ДЛЯ ТУРИСТОВ ИЗ Покрова:

Автобус с табличкой на лобовом стекле «Рождество в Санкт-Петербурге».
17:45. Отъезд в Санкт-Петербург (транзит через Москву).

2 день — 6 января 2019
08:30. Прибытие в Санкт-Петербург.

09:00 Завтрак в кафе города.

10:00 Обзорная экскурсия «Рождественское убранство Санкт-Петербурга» с осмотром архитектурных ансамблей парадного центра: Невский проспект, Дворцовая и Сенатская площади, Медный всадник, Адмиралтейство, стрелка Васильевского острова, Смольный собор, Казанский собор, Спасо-Преображенский собор, Исаакиевский собор, Александро–Невская лавра, мосты города в новогодней подсветке.
Экскурсия по территории Петропавловской крепости, заложенной Петром I на острове Заячьем в мае 1703 годе. На территории крепости расположен собор Петра и Павла, чья колокольня до сих пор является самой высокой колокольней Русской Православной Церкви.
Интерактивная программа «В гостях у знатного вельможи» – искрометное новогоднее представление с участием артистов петербургских театров. В ходе программы гости будут вовлечены в театрализованное представление, где знатный аристократ из блистательного петербургского прошлого поведает им об истории своей любви. После этого, всем будет предоставлена возможность поучаствовать в профессиональной фотосессии. Завершится представление светскими беседами за легким фуршетом.

15:00. Обед в кафе города.

16:00. Размещение в гостинице.
Свободное время.

3 день — 7 января 2019
Завтрак в гостинице.

09:30. Отправление на экскурсионную программу.
Обзорная экскурсия «Санкт –Петербург и его небесные покровители» с посещением одной из самых почитаемых святынь – часовни святой блаженной Ксении Петербургской, где Вы сможете «попросить» святую о самом сокровенном. Вы увидите прекрасные храмы, священные реликвии, которые хранят город и его жителей от невзгод.
Экскурсия в Русский музей – первый в стране государственный музей русского изобразительного искусства, экспозиции которого расположились в помещениях Михайловского дворца.

16:00. Обед в кафе города.
Свободное время в центре города.
Посещение Рождественской ярмарки (по желанию).
Возвращение в гостиницу.

22:30. За дополнительную плату ночная экскурсия по мистическому Санкт-Петербургу «Когда город зажигает фонари».


4 день — 8 января 2019
07:30. Завтрак в гостинице.

09:30. Освобождение номеров. Выезд из гостиницы с вещами.

10:30. Для желающих за доп плату:
— Экскурсия в музей – макет « Петровская акватория», где Вы сможете во всех подробностях рассмотреть, каким был в 18 в. Невский проспект, как сходили со стапелей Адмиралтейства корабли, какие балы устраивала знать в Верхнем Парке Петергофа и как веселились петербуржцы на Масленицу.
Центральную часть экспозиции занимает заполненная водой чаша, изображающая акваторию Невы и Финского залива, а по периметру расположены макеты архитектурных ансамблей Петербурга, обращенных к водному пространству.Все объекты, в том числе утраченные, воссозданы так, как они выглядели в середине восемнадцатого века. Воссоздана картина жизни города времен российских императоров от Петра Первого до Екатерины Великой. Особый интерес экспозиции придают движущиеся объекты (фигуры людей, кареты, корабли), световые, звуковые и визуальные эффекты, которые позволяют достоверно воспроизводить смену дня и ночи, изменение погодных условий. В «Петровской Акватории» перед вами оживает старинный Петербург!

11:00. Отъезд в Павловск.
Экскурсия «Загородные императорские резиденции»: посещение Большого Павловского дворца (Тронный, Итальянский, Греческий и др. залы, Старая гостиная, Белая столовая, Дворцовая церковь, Картинная галерея, Пилястровый, Малиновый и др., кабинеты, спальни, будуары, туалетные, вестибюли). Прогулка по одному из самых больших (свыше 600 га) пейзажных парков мира – Павловскому, который является выдающимся памятником русского зодчества и садово – паркового искусств (павильоны Трех граций, Амфитеатр, Воздушный театр, Храм Дружбы, Большая каменная лестница и. т. д.)
16.30 Поздний обед.

17:30. Отъезд. Ночной переезд (по пути 2-3 санитарные остановки)


5 день — 9 января 2019
05:30. Прибытие группы в Москву, ст. метро ВДНХ (при более раннем прибытии группы автобус ожидает открытия метро. Ст. метро ВДНХ открывается в 5.25 утра)
08:30. Прибытие в Покров.

 

Стоимость тура на 1 человека в рублях

Номер Действие цены Стоимость на базе питания Доплата за
одном.размещ.
Скидки
FB HB BB Нет На осн. месте На доп. месте
Размещение: Автобус «Ночной переезд» + Гостиница «Орбита» + Автобус «Ночной переезд»
  Стандартный номер 05.09 — 10.01 13990 2800 до 14 лет: 200 до 14 лет: 200

 

Дополнительные услуги

Услуга Тип Стоимость
Экскурсия «Петровская Акватория» (взрослый) На 1 чел. 550
Экскурсия «Петровская Акватория» (ребенок) На 1 чел. 400
Ночная экскурсия «Когда город зажигает фонари» (взрослый) На 1 чел. 700
Ночная экскурсия «Когда город зажигает фонари» (ребенок) На 1 чел. 400

 

В стоимость включено

— Проживание в гостинице: двухместное размещение, в номерах две односпальные кровати, ванная комната
— Питание — полупансион (завтрак, обед)
— Экскурсионное обслуживание согласно программе (включая услуги местных гидов и входные билеты в музеи)
— Услуги сопровождающего по маршруту
— Транспортное обслуживание автобусом туристического класса (полуторо-этажный автобус с багажным отделением, комфортабельные кресла, система климат-контроля, видео-монитор)
Примечание

— время прибытия  является ориентировочным и не может считаться обязательным пунктом программы
— время и порядок предоставления туристских услуг, заявленных в программе, могут меняться при сохранении их объема и качества
— при количестве туристов в группе менее 18 человек для транспортного обслуживания может предоставляться микроавтобус 1 класса «Мерседес-Спринтер»/аналог. При этом в автобусе свободная рассадка
— Туроператор не имеет возможности влиять на задержки, связанные с пробками на дорогах, действиями и мероприятиями государственных органов, в том числе органов ГИБДД, дорожными работами, а так же на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля туроператора
— Схема автобуса отражает последовательность заполнения мест в автобусе.
Туроператор оставляет за собой право пересаживать клиентов в зависимости от конкретного расположения в салоне автобуса дверей, туалета, а также количества и расположения посадочных мест.