Питер 5 дней 04.01.23 от 15700руб

Рождество в северной столице

Даты тура: 04-01-2023

Продолжительность тура: 5 дней / 4 ночи

 

Программа тура

1 день. 04.01.2023. Отправление.

17:00 — Отправление из Владимира.

18:30 – Отправление из Покрова. Ночной переезд. Санитарные остановки каждые 3 часа.

 

2 день. 05.01.2023. Царское село

Прибытие в Пушкин

Завтрак в кафе города.

Загородная экскурсия в Царском селе. Царскосельский дворцово-парковый ансамбль расположен в 25 км на юг от Санкт-Петербурга. Это не только красивейшая резиденция жены Петра I – императрицы Екатерины, но и главная парадная резиденция русских императоров. Место официальных приемов русской знати и иностранных дипломатов. Посещение Екатерининского дворца. Осмотр знаменитой Янтарной комнаты   — шедевра мирового значения, которая была подарена Петру I прусским королем Фридрихом.  Прогулка по парку и приобретение сувениров.

Переезд в Санкт-Петербург.

Обед в кафе города

*За доп.плату организуются экскурсии:

— Ночная экскурсия по рождественскому Санкт-Петербургу.

Размещение в гостинице МФК «Горный» 4*.

3 день. 06.01.2023. Санкт-Петербург.

Завтрак в ресторане гостиницы шведский стол.

Свободное время в центре города.

Обзорная экскурсия «Рождественский Санкт-Петербург» с осмотром архитектурных ансамблей парадного центра: Невский проспект, Дворцовая и Сенатская площади, Медный всадник, Адмиралтейство, стрелка Васильевского острова, Смольный собор, Казанский собор, Спасо-Преображенский собор, Исаакиевский собор, Александро-Невская лавра, мосты города в новогодней подсветке.

Посещение Новой Голландии.

Обед в кафе.

Возвращение в гостиницу

 

4 день. 07.01.2023. Юсуповский дворец, Петровская Акватория.

Завтрак в кафе гостиницы.

Освобождение номеров.

Посетите Музей-макет «Петровская акватория». Центральную часть экспозиции занимает заполненная водой чаша, изображающая акваторию Невы и Финского залива, а по периметру расположены макеты архитектурных ансамблей Петербурга, обращенных к водному пространству. Все объекты, в том числе утраченные, воссозданы так, как они выглядели в середине восемнадцатого века. Реконструкция архитектурных ансамблей и ландшафта — это не суть проекта, а лишь декорация, в которой разворачивается картина жизни города времен российских императоров от Петра Первого до Екатерины Великой.

Особый интерес экспозиции придают движущиеся объекты (фигуры людей, кареты, корабли), световые, звуковые и визуальные эффекты, которые позволяют достоверно воспроизводить смену дня и ночи, изменение погодных условий. В «Петровской Акватории» перед вами оживает старинный Петербург!

Юсуповский дворец на набережной реки Мойки в Санкт-Петербурге — резиденция пяти поколений знатной и богатой династии князей Юсуповых. Дворец привлекает внимание не только роскошными интерьерами парадных залов — в его стенах произошло одно из загадочных исторических событий, овеянное легендами. Дворец Юсуповых — место убийства Григория Распутина. Одно из 57 имений княжеского рода Юсуповых, но, пожалуй, самое известное наряду с усадьбой в Архангельском в Москве.

Обед в кафе города (накрытие).

Сбор группы. Отправление в Покров/Владимир.

 

5 день. 08.01.2023. Прибытие.

07:00 — Ориентировочное время возвращения в Покров.

 

Дата тура Размещение Стоимость тура в руб/чел Доплата за одноместное размещение
2-х местный номерв, удобства в номере
Взрослый Школьник до 14 лет
4-8 января 2023 Гостиница МФК «Горный» 4* 15700 14820 3500

1-местные номера в гостинице под запрос.

Дополнительное место в 2-местном номере – еврораскладушка (под запрос). Скидок на доп. место нет.

 

В стоимость программы входит: транспортное обслуживание (автобусы туркласса — все места застрахованы), услуги сопровождающего гида, экскурсионное обслуживание и входные билеты в музеи по программе, проживание в гостинице (2 ночи) в номерах с удобствами, питание по программе (3 завтрака / 3 обеда).

 

Дополнительные экскурсии:

Ночная экскурсия по рождественскому Санкт Петербургу (взрослый) — 1000 рублей.

Ночная экскурсия по рождественскому Санкт Петербургу (ребенок) — 700 рублей.

 

При группе до 19 человек предоставляется микроавтобус Mercedes Sprinter, Ford Transit или аналог, предварительная рассадка в салоне может отличаться. При группе более 19 человек предоставляется автобус марки Mercedes, Man, Neoplan, Setra, Yutong, ShenLong или аналог.

Фирма оставляет за собой право замены категорий гостиниц и экскурсий на равноценные.

Дата и время посещения указанных музеев могут быть изменены в зависимости от режимов их работы. Время отправления и выезда туристов может меняться в зависимости от ситуации на дороге. Фирма оставляет за собой право менять рассадку туристов в автобусе при необходимости.

Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.

Фирма не имеет возможности влиять на задержки, связанные с пробками на дорогах, действиями и мероприятиями государственных органов, в том числе органов ГИБДД, дорожными работами, а также на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля фирмы.

Обращаем Ваше внимание, что поздней осенью, зимой, ранней весной, в исключительных случаях, из-за короткого светового дня, посещение некоторых заявленных в программе обьектов может происходить в темное время суток.