Питер 4 дня 05.08.2021 от 14900 руб

Парадные резиденции Петербурга

5 – 8 августа 2021

1 день. Отправление в Санкт-Петербург

18:30 – Отправление г. Владимир, гостиница «Заря»

20:00 – Отправление г. Покров, Мотель

2 день

Прибытие в Санкт-Петербург. Встреча с гидом. Завтрак в кафе города.

Большая обзорная экскурсия «Именем Петра…» познакомит Вас с памятниками истории и архитектуры северной столицы России — Стрелка Васильевского острова, Медный всадник, Адмиралтейство, Дворцовая площадь, Ансамбль Смольного собора, Марсово поле, Исаакиевский собор и многие другие архитектурные ансамбли города на Неве.

Экскурсия по территории музея «Петропавловская крепость» – первое каменное сооружение города, уникальный памятник истории, архитектуры и фортификационного искусства ХVIII-ХХ веков. Доминанта архитектурного ансамбля – Петропавловский собор – один из символов Санкт- Петербурга.

      Обед. Размещение в гостинице.

3 день

Завтрак в ресторане гостиницы (шведский стол).

Экскурсия в Царское Село и Павловск «Парадные резиденции Петербурга» с посещением парков и Павловского дворца. Екатерининский парк в Царском селе – это красивейший памятник мирового садово-паркового искусства 18–20 вв. Павловск — выдающийся дворцово-парковый ансамбль конца 18 — начала 19 века, возведенный на высоком берегу реки Славянки. Павловский парк стал одним из лучших пейзажных парков Европы. Павловский дворец — это самая уютная из императорских резиденций. В ходе экскурсии Вы увидите парадные залы дворца, чьи интерьеры создавали лучшие архитекторы того времени.

     Обед. Возвращение в гостиницу. Свободное время.

4 день

Завтрак в ресторане гостиницы (шведский стол). Освобождение номеров.

— Великолепная загородная экскурсия в Петергоф «По старой Петергофской дороге». Знакомство с фонтанами  Нижнего парка. Нижний парк Петергофа, выходящий на Финский залив, с его фонтанами, аллеями, павильонами и статуями является жемчужиной дворцово-паркового ансамбля. Парк восхищает гармонией архитектуры, скульптуры и движущейся воды. Обед.

Отъезд домой. Ориентировочное время прибытия в Москву — 23:00 (м. ВДНХ)

Ориентировочное время прибытия в Покров — 01:00

Стоимость тура на человека в рублях:

Гостиница «РОССИЯ»*** взрослые Дети

до 16 лет

2-х местный СТД 14 900 14 200
1-местный СТД (доплата) 3 500
2-х местный БИЗНЕС 15 200 14 500
1-местный БИЗНЕС (доплата) 3 900

 В стоимость включено: проживание в гостинице, питание: 1 завтрак в кафе, 2 завтрака в гостинице (шведский стол), 3 обеда в кафе, экскурсионное обслуживание, входные билеты в музеи (соответствующие программе), автобус, услуги гида –  сопровождающего, гида – экскурсовода.

Размещение: гостиница «РОССИЯ»*** — Гостиница «Россия» находится в южной части города, на одной из главных магистралей Санкт-Петербурга – Московском проспекте. Гостиница расположена напротив живописного Московского Парка Победы, недалеко от спортивно-концертного комплекса «Петербургский», в десяти минутах ходьбы от станции метро «Парк Победы», что позволяет удобно и быстро (за 15-20 минут) добраться до центра города. Гостиница занимает десятиэтажное здание. В номере к услугам гостей телевизор, телефон, холодильник, сейф. В ванной комнате: душевая кабина, туалет, фен.

Адрес: ст. метро «Парк Победы». Россия, Санкт-Петербург, пл. Чернышевского д. 11

Дополнительные экскурсии:

*Ночная обзорная экскурсия: ночной Петербург — это не другой город, это его особенное состояние, которое Вы сможете почувствовать во время экскурсии. Вы проедете по ярко освещенным набережным, улицам и проспектам, побываете в заповедных уголках Санкт-Петербурга

*Теплоходная экскурсия по рекам и каналам Санкт-Петербурга: это прекрасная возможность увидеть Северную столицу в другом ракурсе – с воды, когда гранитные набережные становятся своеобразными пьедесталами дворцов и особняков Санкт-Петербурга. Вы полюбуетесь панорамами города, фасадами дворцов, красотой петербургских мостов и ажурным кружевом чугунных оград. 

Время прибытия  является ориентировочным и не может считаться обязательным пунктом программы.

Фирма оставляет за собой право замены порядка проведения экскурсий, а также замены экскурсий на равноценные