Питер 3 дня 02.01, 04.01, 06.01.23 от 13990руб.

Мой Петербург

Маршрут: Санкт-Петербург – Петропавловская крепость – Царское село с посещением Екатерининского дворца

Продолжительность тура: 3 дня / 2 ночи

Даты заездов: 02.01.23, 04.01.23, 06.01.23


Программа тура

1 день — ОТПРАВЛЕНИЕ

17:00 — 17:15. Сбор туристов во Владимире.

18:30    Отправление из Покрова.

22:00 — 22:30. Сбор группы в Москве.

 

2 день – САНКТ-ПЕТЕРБУРГ — ПЕТРОПАВЛОВСКАЯ КРЕПОСТЬ

08:00. Прибытие в Санкт-Петербург.

 Завтрак в кафе города.

09:00.  Обзорная экскурсия «Блистательный Санкт-Петербург». Экскурсия знакомит с наиболее значительными историческими и архитектурными памятниками Санкт-Петербурга: Стрелка Васильевского острова, Медный всадник, Адмиралтейство, Дворцовая площадь, Марсово поле, Спас на Крови, крейсер Аврора и многие другиеархитектурные ансамбли города на Неве.

14:00.  Обед в кафе города.

Экскурсия по территории Петропавловской крепости: знакомство с уникальным комплексом фортификационных сооружений, Петропавловским собором, являющимся местом захоронения всех российских императоров, Ботным домиком с копией ботика Петра I, удивительным памятником Петру I работы скульптора Шемякина.

Размещение в отеле «Арт Отель Карелия» 3*, г.Санкт-Петербург — 1 ночь. (резервные отели: «Белое дерево», «Вертикаль Лесная», «Россия» г.Санкт-Петербург)

 

3 день – ЦАРСКОЕ СЕЛО

 Завтрак в ресторане отеля «шведский стол».

 Экскурсия «Загородные императорские резиденции: Царское село» 

Встречи с Царским Селом с нетерпением ждет каждый, кто приезжает в Санкт-Петербург! А Екатерининский дворец (посещение) – это одно из тех мест, где все еще живет роскошный блистательный XVIII век. Именно в этом дворце находится знаменитая Янтарная комната (посещение), похищенная фашистами во время Великой Отечественной войны и воссозданная петербургскими реставраторами. Дворец окружен великолепным Екатерининским парком, который прекрасен в любое время года.

Екатерининский дворец был заложен еще Екатериной I, а достраивался при Елизавете Петровне и Екатерине II, называвшей его за красоту фасада «взбитым кремом». Сейчас это один из лучших образцов русского барокко.Большой зал дворца, площадью 850 кв.м был построен без единой колонны, а благодаря зеркалам, отражающим окна и воздушной росписи плафона, казалось, что в огромном зале нет ни стен ни потолка. Главная жемчужина дворца – знаменитая Янтарная комната,таинственно исчезнувшая во время войны. Ее восстановление заняло 24 года и потребовало более шести тонн «солнечного камня». Янтарные стены с богатейшей гаммой оттенков от лимонного и медового до темно-желтого потрясают воображение тысяч туристов. Дворец поражает богатством внешней и внутренней отделки, коллекцией живописи и обилием золота, резьбы и росписей.

 Обед в кафе города.

15:00.  Отправление в Москву/Покров/Владимир. По пути санитарные остановки.

~ 23:30-00:00 — ориентировочное прибытие в Москву

~ 02:00 — ориентировочное прибытие в Покров

 Стоимость тура на 1 человека:

  Стоимость тура на 1 человека в двухместном номере:

«Арт Отель Карелия» 3*, г.Санкт-Петербург — 1 ночь. (резервные отели: «Белое дерево», «Вертикаль Лесная», «Россия» г.Санкт-Петербург)

Взрослый 13990 рублей
Ребёнок до 16 лет вкл. 13790 рублей

Доплата за одноместное размещение – 2000 рублей.

Скидка на дополнительном месте – 300 рублей (3 человека в номере)

В стоимость тура включено

  • Питание согласно программе (выбранному типу/ тарифу тура)
  • Проживание в отеле: двухместное размещение, в номерах две односпальные кровати, ванная комната
  • Экскурсионное обслуживание согласно программе (выбранному тарифу) (включая услуги местных гидов и входные билеты в музеи)
  • Услуги сопровождающего
  • Транспортное обслуживание автобусом туристического класса (полуторо-этажный автобус с багажным отделением, комфортабельные кресла, система климат-контроля, видео-монитор)

Примечания

  • все пассажиры в туристическом автобусе обязаны иметь при себе удостоверение личности (паспорт / свидетельство о рождении — для детей до 14 лет)
  • все туристы должны иметь при себе маски и перчатки! В случае отсутствия, в музеях могут отказать в обслуживании.
  • время прибытия является ориентировочным и не может считаться обязательным пунктом программы
  • время и порядок предоставления туристских услуг, заявленных в программе, могут меняться при сохранении их объема и качества
  • при количестве туристов в группе менее 18 человек для транспортного обслуживания может предоставляться микроавтобус 1 класса «Мерседес-Спринтер»/аналог. При этом в автобусе свободная рассадка
  • Туроператор не имеет возможности влиять на задержки, связанные с пробками на дорогах, действиями и мероприятиями государственных органов, в том числе органов ГИБДД, дорожными работами, а так же на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля туроператора
  • Схема автобуса отражает последовательность заполнения мест в автобусе.
  • Туроператор оставляет за собой право пересаживать клиентов в зависимости от конкретного расположения в салоне автобуса дверей, туалета, а также количества и расположения посадочных мест
  • Сведения о модели и иных характеристиках транспортного средства носят исключительно характер предварительной информации и не являются обязательным пунктом программы. Туроператор вправе предоставить для использования в туре любой иной автобус туристского назначения без каких-либо объяснений и компенсаций.